Portaria PRAP nº 267, de 23 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa o servidor Sidnei Belcides Avelar, matrícula n.º 19115-9, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (FC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.