Portaria 3CCR nº 7, de 4 de maio de 2021 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 06 maio. 2021 Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Tecnologias da Informação e Comunicação.