Portaria PRDF nº 214, de 28 de julho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.