Portaria PRRS Nº 1082, de 15 de dezembro de 2017 - Andreia Rigoni Agostini (DMPFe, Administrativo de 20/12/2017 p. 93, 2017)
Designar a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA, lotada na Procuradoria da República no Município Bagé no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 19 de dezembro de 2017, junto a Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no mesmo Estado.