Portaria PRPE nº 33, de 27 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 46., 2020)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.