PORTARIA PR-RR Nº 007 DE 25 DE JULHO DE 2005 - Romulo Moreira Conrado (BSMPF de 30/07/2005, p. 42, 2005)
Disciplina a utilização dos recursos de Tecnologia da Informação na Procuradoria da República no Estado de Roraima e dá outras providências.