Portaria PRPE nº 37, de 31 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Seção 2, p. 92., 2020)
Dispensar DAYWSON OLIVEIRA DA SILVA da função de confiança de Assistente ¿ Nível II, FC-2, do GABPRM-2 da Procuradoria da República no Município de Garanhuns e designar MARIA SELMA DE OLIVEIRA SOUZA para a exercer.