Portaria PRR4/SR nº 13, de 01 de setembro de 2017 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2017. Caderno Administrativo p. 34., 2017)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do contrato nº 09/2015, firmado com a empresa GHS Indústria e Serviços Ltda., cujo objeto é prestação de serviços técnicos de coleta, análise e tratamento contínuo de águas geladas e condensadas, bem como dos reservatórios de consumo humano e sistema de reúso no edifício-sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.