Portaria PRRJ nº 909, de 10 de novembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 41., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões à Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA nos períodos de 04 a 08/04/2022 e de 26 a 29/04/2022.