PORTARIA PRPB Nº 62, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 22/02/2017, p. 56, 2017)
Designa o Procurador da República Felipe Torres Vasconcelos para atuar, no período de 21 a 24 de fevereiro de 2017, em substituição, no 1º Ofício da PRM/SOUSA.