Portaria PRPR nº 250, de 30 de maio de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 03/06/2019, p. 13., 2019)
Designa a Promotora de Justiça Elisiane da Silva Moraes, Promotora Eleitoral titular da 143ªZona Eleitoral, para atuar nos autos de Inquérito Policial nº 48-16.2010.6.16.0143.
Designação de promotor eleitoral