Portaria PRPR nº 96, de 26 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Dispensa Gracia Regina Nascimento Goncales, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Apucarana