PORTARIA Nº 36, DE 3 DE FEVEREIRO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF e, Administrativo de 06/02/2015, p. 10, 2015)
Dispõe acerca dos Procedimentos que serão adotados por ocasião de Inventário e Inspeção Ministerial Interna nas Unidades Do Ministério Público Federal no Estado De Pernambuco