Portaria PRRJ nº 584, de 25 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 46º ofício da PR-RJ no período de 01 a 10 de junho de 2015.