Portaria PRES nº 322, de 29 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Divulga Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 10 de janeiro a 27 de março de 2020.