Portaria PGR/MPF nº 363, de 18 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa, a contar de 22 de maio de 2023, o Procurador da República FERNANDO TULIO DA SILVA da função de Procurador Regional Eleitoral no Estado da Bahia, designado pela Portaria PGR/MPF nº 572, de 29 de setembro de 2021
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)