Portaria SE/PRSE n° 6, de 4 de julho de 2018 - Maria de Fatima Almeida Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 55., 2018)
Designa os servidores incumbidos pelo exercício das funções de fiscalização documental e fiscalização de execução, relacionadas ao Contrato 04/2018, firmado com a empresa Netiz Telecom Ltda ¿ ME e a Procuradoria da República em Sergipe.