Portaria PRR1 nº 215, de 6 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Dispensa o servidor Hugo de Souza Oliveira Freires, matrícula MPF nº 26581, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, do encargo de Chefe substituto, FC-3, do Núcleo de Atendimento ao Usuário - NUAU/PRR1 e designa o servidor Marcelo Borges da Cunha, matrícula MPF nº 25757, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Suporte e Infraestrutura, para o encargo de Chefe substituto, FC-3, do Núcleo de Atendimento ao Usuário - NUAU/PRR1.