Portaria PRSC nº 666, 15 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima para atuar, no período de 23.10 a 01.11.2018, no 3º Ofício da PRM de Joinville.