Portaria PRRJ nº 1289, de 28 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Designa o Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR para atuar em substituição no 43º ofício da PR-RJ no período de 05 a 08 de outubro de 2015.