Portaria PRRO nº 70, de 4 de maio de 2015 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Dispõe sobre a suspensão de expediente interno e atendimento externo na Procuradoria da República em Rondônia.