Portaria PRMS nº 95, de 26 de julho de 2018 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 04 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 25, 2018)
Escala de plantão nos finais de semana de Julho/2018. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.