Portaria PRPE nº 257, de 4 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 61., 2020)
Designa servidores para constituírem comissão a fim de procederem ao inventário patrimonial do exercício de 2020 e ao inventário do material existente no Almoxarifado desta Procuradoria da República.