Portaria PRCE n° 763, de 3 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 04/10/2017, p. 16., 2017)
Designa Procurador da República para responder pelos 1º e 2º Ofícios na PRM de Sobral/CE.