Portaria PRRS Nº 1117, de 17 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/12/2018, p. 39, 2018)
Designar o Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 11 de janeiro de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta.