Portaria PRSC nº 483, 23 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2019)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para atuar nos autos do Inquérito Civil nº1.33.000.000173/2017-88.