Portaria PRES nº 386, de 25 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Dispensa EZEQUIEL PEREIRA, Matrícula nº 4029, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual da Chefia do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.