Portaria PRRJ nº 1275, 26 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa a Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira para atuar em substituição no 29º ofício da PR-RJ no período de 21 a 30 de novembro de 2017.