Portaria PRRJ nº 343, de 31 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Secretário da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.