Portaria PRRJ nº 825, de 6 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2015)
Designa o Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 08 de julho de 2015.