Portaria PGR/MPF Nº 656, de 25 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Designa o Procurador da República Renato Silva de Oliveira, titular do 43º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Andrea Cardoso Leão, titular do 32º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, na Ação Penal n° 5052673-75.2021.4.02.5101, pelo prazo de 1 (um) ano.