Portaria PRRJ nº 617, de 10 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2016)
Altera o período de inspeção da Portaria PR-RJ Nº 594/2016, haja vista erro material.