Portaria PRSC nº 56, de 5 de fevereiro de 2024 - Renato de Rezende Gomes (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Designa o servidor RODRIGO GANDRA CARVALHO, para a função comissionada de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Joinville.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)