Portaria PRR1 nº 63, de 7 de junho de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 4-5., 2023)
Altera Portaria PRR1 n° 58, de 29 de maio de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1. Designa Francisco Guilherme Vollstedt Bastos como Procurador Substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)