Portaria PRR4 nº 84, de 03 de agosto de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Altera a Portaria PRR4 nº 82, de 15 de julho de 2016, publicada no DMPF-e nº 133/2016 - Administrativo, em 18 de julho de 2016, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2016.