Portaria PRRJ nº 813, de 13 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Prorrogar por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria n.º 725, de 22 de setembro de 2021, publicada no DMPF-e n.º 178/2021 - Administrativo, de 24 de setembro de 2021.