Portaria PRRJ nº 157, de 6 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 07 a 11 de fevereiro de 2018.