Portaria PRSP nº 754, de 24 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 75., 2014)
Designar o Procurador da República WESLEY MIRANDA ALVES, lotado na Procuradoria da República no Município de Franca, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos do Inquérito Civil Público n.º 1.34.005.000088/2000-94, em trâmite naquela unidade