Portaria PRRS Nº 653, de 18 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/07/2018, p. 32, 2018)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de julho a 11 de agosto de 2018, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.