Portaria PGR/MPF nº 991, de 21 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 dez 2017. Seção 2, p. 66., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Assessora-Chefe da Assessoria Multidisciplinar da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão, FABÍOLA GEOFFROY VEIGA CORTE REAL, no período de 13 a 17 de março de 2018, inclusive trânsito, para assessorar o Procurador Regional da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão Adjunto, JOÃO AKIRA OMOTO, durante a XXII Assembleia-Geral Ordinária e o Congresso Internacional da Federação Ibero-americana de Ombudsman (FIO), ..a realizarem-se entre os dias 14 e 16 de março de 2018, na Cidade do Panamá, Panamá