Portaria PRMG nº 71, de 1º de março de 2018 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Revoga a Portaria PRMG nº 464, de 20 de outubro de 2018 e designa os servidores relacionados no Anexo I da presente portaria como fiscais dos contratos firmados com a PRMG, bem como seus substitutos eventuais, competindo-lhes o acompanhamento e a fiscalização da execução do contrato sob sua responsabilidade.