Portaria PGR/MPF nº 479, de 5 de junho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Autoriza, até 23 de agosto de 2025, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor BRUNO DAMASCENO CAVALCANTE CASTELO BRANCO, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente Nível IV, FC-4, no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)