Portaria PRRJ nº 783, de 27 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p . 22., 2018)
Altera a Portaria PRRJ Nº 638/2018 para retificar o período das Correições Ordinárias Presenciais da 5ª Vara Federal Criminal para o período de 06 a 10 de agosto de 2018, na Capital do Rio de Janeiro.