Portaria PRRJ nº 1406, de 22 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p.31., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício, para atuar na Notícia de Fato PRM-Niteroi nº 1.30.005.000127/2015-89.