Portaria PRR1 nº 207, de 8 de outubro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 2º semestre de 2018 junto ao TRF1.