Portaria PGR/MPF nº 329, de 11 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2022. Seção 2, p. 83., 2022)
Designa os Procuradores da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL HAGE e ANTONIO DO PASSO CABRAL para atuarem em conjunto com o Procurador da República JESSE AMBROSIO DOS SANTOS JUNIOR no Procedimento Preparatório nº 1.30.001.000267/2021-35 e na Ação Civil Pública nº 5004847-19.2022.4.02.5101.