Portaria PRRS Nº 510, de 7 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/06/2018, p. 22, 2018)
Designa o Procurador da República PEDRO HENTIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 15 de junho de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.