PORTARIA PRPB Nº 430, DE 26 DE NOVEMBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 28/11/2019, p. 16., 2019)
Designa os Procuradores da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga e Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 2 a 19 de dezembro de 2019, em substituição ao titular do Ofício Único da PRM/ Monteiro.