PORTARIA PRPA N° 155, DE 12 DE JUNHO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/07/2015, Página 23, 2015)
Portaria designa os servidores Mirla Guarani de Souza, Técnico do MPU/Apoio técnico adminitrativo/Adminitrativo, Adriana dos Santos Silva, Técnico do MPU/Apoio técnico adminitrativo/Adminitrativo, Victor Hugo Santos de Oliveira, Técnico do MPU/Apoio técnico adminitrativo/Adminitrativo, para, sob a presidência da primeira, constituirem comissão para avaliação e alienação dos bens móveis da PRM de Altamira.