Portaria PRR2 nº 99, de 30 de junho de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 25., 2025)
Determina a realização de teletrabalho na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos